LEAD阳光

标题: 我收到的最意外最惊喜的生日礼物 [打印本页]

作者: 斑马/zebra    时间: 2009-6-17 11:03
标题: 我收到的最意外最惊喜的生日礼物
各位可爱的阳光er:

最近几天因为办手续的事情,人不在北京。昨晚11点回到家中,人已经属于半瘫状态,还是坚持上网看看,经某人抛砖引玉的hint我打开了阳光的网页,“斑马童鞋生日快乐”的主题使我整个人迅速通电,立刻打开来看,"泪水就快决堤了" 真的非常非常感动,发自内心的感动!

随后,我立刻在msn上“痛骂”小ta:你想感动死我啊!!!”
可小ta只是嘿嘿的笑,对于这样的朋友我怎么能不喜欢不感动呢?

加入阳光是我09年最好的最重要的决定之一,做学校项目负责人是我的幸运,在短短的两个月的几次活动中我收获了内心的充实感,感受到了帮助别人的快乐,延伸了自己的宽容度,最重要的是收获了你们这么多可亲可爱的朋友——在我不经意的时候给了我最大的惊喜,在连续几天雾雨蒙蒙的天气里给我最温暖的阳光。

回复中有经过活动已经变得熟悉的朋友,部分阳光er只是在活动中有过寥寥几句话语的志愿者,个别的名字甚至觉得面容非常模糊,但是我能感觉到你们给我的祝福是一样的,据我所知阳光里6月过生日的朋友不少,能够如此“张扬”地收到大家的祝福实属幸运!

本想跟帖回复,但为了方便大家看到我的感激之情还是以发帖的形式来表达。斑马是个简单的人,不论在感情还是友谊上的表达都会比较直接,所以不要觉得这是很张扬的表现,就是一个感激大家的帖子。

下面我对个跟帖做个简单的Q&A:

1.首先感谢抓拍这张照片的阳光Er,我很少能在镜头面前能笑得这么放肆,很喜欢这张照片,谢谢!!
2.to yixuan:对小ta就不要求押韵啦,是你要巧克力啊还是小ta啊?还有你下次回来时也带点美国的巧克力!!
3.瓦拉GG,贺卡真漂亮,非常喜欢。
4.koko: 呵呵,人小看人还是蛮准的
5.斑马牛牛 很可爱
6.小鱼同学下学期会回来和我一起负责宜民,大家也要同样给予支持啊!
7.to tomato:那天确实是“真情告白”现在想起来心里还热乎乎的
8.to 立文:不瞒各位最近几天几乎天天在过生日,整个人基本处于“我不是在吃饭就是在去吃饭的路上”实属有点招架不住了,要不咱们再忍忍?聚会一定办一个,但是下次
   会换个主题
9.tata贴心啊,让我补觉,大爱你!!!
10.甜美的joyce: 听到啦,听到啦! 下次亲自唱给我听吧!
11.孙铭姐姐:下次给我做个诗词啥的!!
12.猫姐姐:每次都是极力的抬举我啊,这真是让我不好意思!ps:这小道消息是谁传播的?
13:bailanhuaa: 哥们,对不住 名字对不上号了,但是非常感谢捧场啊!!
14:阳光确实是个快乐的大集体,还有那啥,下次露个脸吧,又对不上号了
15:计算机组:等着我!!!!哈哈哈
16:ta很关注我的行踪哦!我看好你哦
17:立文GG:party 一定办,稍稍让我过度下!ps:小心你的脸上布满奶油!!
18:皮肤凑合和生日有啥关系?恩 不过pengpeng的皮肤确实不错啦,各位男童鞋夏天注意防晒!!

后记:在去天津之前虾球和宜轩从我msn的ID上猜到了我的生日,虾球在卡片里简单的几句话看得我超级感动!也要在这里谢谢!

我发现在阳光里我又变得感性了!!要不我还是继续冷点??
作者: 小ta    时间: 2009-6-17 11:11
第一个顶帖~
为什么第一个回复的就只有照片?看来果然对我新人总结里的图图很怨念!
还有是我要德国巧克力,宜轩要瑞士的~
作者: liwen    时间: 2009-6-17 11:15
三楼~
作者: 斑马/zebra    时间: 2009-6-17 11:15
我只管你的 不管他的
作者: 小ta    时间: 2009-6-17 11:33
deal~
作者: chenyan    时间: 2009-6-17 15:16
2# 小ta
腐败 奢靡 ......
作者: 小ta    时间: 2009-6-17 15:33
回复老大
您觉得我是像独吞的人咩~
大不了分你一块呗~

你想的就是这个吧!
作者: 贺兆星    时间: 2009-6-17 20:25
来个晚到得祝福吧!好像还是老乡呢?让我意外的是6月7日吃饭时好像斑马说她是英语组的,而我一直只是把她当成宜民项目负责人,我还纳闷项目负责人对英语组特别关心,经常看到一起听课。看来是怪我疏忽了,以致斑马一气之下转到了计算机组。可惜啊!不过英语组应该是欢迎互相交流人才的。斑马同学何时希望再正式回归英语组,我们都欢迎。
作者: 乌云盖饭    时间: 2009-6-17 23:42
哇哇~~ 晚了哈~~ 补上祝福!!从这么灿烂的阳光中开始,新的一年一定充满了美好的惊喜:D
作者: leeyupeng    时间: 2009-6-18 07:11
斑马可以考虑搞个皮肤保养的讲座哈~
作者: 斑马/zebra    时间: 2009-6-18 11:19
8# 贺兆星
兆星,没有一气之下加入计算机组了,英语组人才很多的,以后还是会经常去听课的!放心

虽然迟了,但还是谢谢!照收不误的!! 周日我们活动见吧!!
作者: 斑马/zebra    时间: 2009-6-18 11:22
to 盖饭:

哈哈,谢谢盖饭!本来要发个帖子说下你的课程但是人不在北京就给耽误了!
在这里要跟大家说下,盖饭的课上得真好!!连我都不由自主的和她一起互动了,每个人上课有每个人的方式,大家互相切磋,共同进步啊。
我那天课后就爱上盖饭了,来个熊抱吧盖饭 哈哈哈
作者: 斑马/zebra    时间: 2009-6-18 11:24
to pengpeng:

你召集下人马,我来计划计划开班的事!!
作者: mengying    时间: 2009-6-18 12:51
回复老大
您觉得我是像独吞的人咩~
大不了分你一块呗~

你想的就是这个吧!
小ta 发表于 2009-6-17 15:33

腐败 奢靡......

欢迎光临 LEAD阳光 (http://ygclub.org/bbs/) Powered by Discuz! X3