LEAD阳光

标题: 阳光兴趣组2009学年第一次会议纪事 [打印本页]

作者: weiweichild    时间: 2009-3-5 21:42
标题: 阳光兴趣组2009学年第一次会议纪事

昨天,春光明媚,小风儿刮着小曲儿唱着~(此处删去抒情文字若干~诸位客官自己想去吧~~^O^),阳光兴趣组2009年第一次聚会在吉祥鸟湘菜馆召开啦。 本次会议议题三项,现分述如下: 一、确定本学期课程安排 [讨论结果]由于目前仅确定了崔各庄学校的科普课程本周六开课,其余学校的课程安排还在计划中,本次会议仅确定了3月份崔各庄科普课程的授课老师,如下: 3月7日:小蝎子 3月14日:小律 3月21日:小律 3月28日:KIWI和JESSIEY 说明:本学期授课老师安排将以月为期,在每月初确定。如果大家确定了自己的时间安排而且有上课意向的话,欢迎在每月初给薇薇或者蝎子或者小律或者杨卢克短信报名。此外,本学期兴趣组将在不断完善已有课件的基础上,重点培养新生力量,以提高多校并行开课时的输出能力。 二、欢迎新人 这次会议来了不少新面孔,有: 哈哈~偷偷的笑一个~看咱们组~~美女帅哥阿~牛人强人阿~~大的小的阿~~^_^全乎着呢~! 三、吃饭吃饭 边吃边说。小律和蝎子为大家大致介绍了阳光和兴趣组的前世今生;老多为大家介绍了自己加入阳光的前后故事;番茄主席和路易同学顺便卖了一下语文组和艺术组的广告;浮游同学因为和小TA之间的种种故事,也被大家嘻哈了一把~最后,当然还是猫导一贯的忽悠和小遥路的表情丰富的自我介绍。说笑之间,时间已过9点。大家似乎还不舍得走~(尤其是面前堆了5个空碗的蝎子同学)。 至此,本次会议圆满结束~呱唧呱唧~关于会议的内容,如有遗漏,欢迎同学们帮我补充哈~~
作者: 杨卢克    时间: 2009-3-5 22:11

呱唧呱唧! 想念亲爱的们! 我如果哪一周恰巧在北京,我会临时翘掉大家的课程,主动要求上课的,这会给课程安排带来一些变数,各位就原谅我吧。 :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness:
作者: alleluia    时间: 2009-3-5 22:30

鼓掌~ 杨卢克同学你看,还是有总结的吧;P 虽然俺的id被写错了....:( 还有WIKI=KIWI 原谅我薇薇,我职业病:$
作者: tomato    时间: 2009-3-5 22:37
我还以为卢克说: 如果哪一周恰巧在北京要请大家吃饭呢;P ;P
作者: badapple    时间: 2009-3-5 23:44

我认为番茄理解得没错,撬课当然不是白撬的,对吧卢克~~~
作者: bailanhuaa    时间: 2009-3-6 09:38

卢克你赶紧发动当地群众,组建阳光##分部吧,阳光在全国各地开花就靠你了:hug:
作者: JessieY    时间: 2009-3-6 12:50

哎呀,没能见到杨卢克该不该算我这个小新人的一点遗憾哩?
作者: weiweichild    时间: 2009-3-7 22:42

hoho~补充表扬一下卢克~卢克同学在会议的前前后后和当天还一直有短信来询问进展呢,着实是个热心的好娃娃~呱唧~大家就暂且原谅卢克的语文吧~:P 不过嘛~卢克,你看大家都这么热情,连咱现任和前任主席都发话了~你是不是应该~~?嗯嗯~俺也想伸个小手报个名~~:)真是期待呀~~hoho~~ alleluia ,偶错了~~痛心疾首的反省中~下次一定学好英语和语文~阿里路亚~︿_︿ JessieY ,你一定有机会见到卢克的~︿_︿呵呵~说起来你们还算同行捏~卢克可是咱们天文课的金牌讲师呀~
作者: tomato    时间: 2009-3-7 22:47
每次开会都能听到不同新人念叨卢克, 大家仰慕得紧啊
作者: 杨卢克    时间: 2009-3-7 22:56

好吧,我请大家吃饭,以上发贴的人有份,下边再跟贴的人没份了。
作者: badapple    时间: 2009-3-9 12:30

楼上这位同学,据说你今日返京??啥时候吃饭??
作者: 小ta    时间: 2009-3-9 16:01
标题: 帖子里有提到的也有份~
虽然行的正做的直不怕被人说,但是还是得有所补偿的嘛~精神损失费,既然卢克是兴趣组的,一并收下!:@

能站着说话不腰疼的小TA留
作者: 浮游    时间: 2009-3-9 17:34

楼上终于做了一件有意义的事情: 卢克同学:帖子里有提到的也有份~!!
作者: 杨卢克    时间: 2009-3-9 18:36

哇呀呀!我不干!
作者: 杨卢克    时间: 2009-3-9 18:44
老夫今天上午10点半回到北京,明天上午9点半继续出差!

作者: 小ta    时间: 2009-3-9 19:02
标题: you'll be back!
你终究还是逃不过的,卢克你就从了吧!
浮大侠那份不用管,他反正人不在,我要吃两次!

绝对报复有人恶意炒作背后重伤他人的小TA留
作者: tomato    时间: 2009-3-9 19:20
标题: 内线消息
卢克同学这周六要神秘出现...
作者: 小ta    时间: 2009-3-10 10:29
标题: 白色情人节美好的一天
卢克,出现吧,出现吧!
作者: badapple    时间: 2009-3-10 13:23
白色情人节哦,卢克给大家带礼物啊~~~
作者: 杨卢克    时间: 2009-3-10 17:51
3月14日,老夫将拖着疲惫的身体出现在崔各庄实验学校。
:hug: :hug: :hug: :hug: :hug:
作者: badapple    时间: 2009-3-10 22:32
那个,我在桃园,礼物送到桃园就好~~
作者: 小ta    时间: 2009-3-11 10:23
卢克来崔各庄喽~

非常欣赏卢克的XX精神(XX二字涵盖了很多,比如说知错能改,比如说继续发挥天文兴趣的魅力散播崔各庄等等等等)

百大炮,你免了吧~只有在崔各庄的才有份礼物的,你,走开!
作者: badapple    时间: 2009-3-11 13:43
小ta,桃园也是阳光重要的项目,你想搞分裂么?????
作者: 小ta    时间: 2009-3-11 14:21
标题: 灌水倒数第N贴
百大炮GG,偶没搞分裂,你是什么心态?

卢克,偶要一段继续关于百大炮GG看病的相声作为礼物~
作者: badapple    时间: 2009-3-11 14:35
好啊好啊,我正好还没听过,周六中午吃饭的时候讲哈~~
作者: 小ta    时间: 2009-3-11 15:20
我只能说:你不会想听下去的
作者: badapple    时间: 2009-3-11 22:19
我的抵抗力很强~~~
作者: 小ta    时间: 2009-3-11 23:01

Definately u will feel regreted.
作者: badapple    时间: 2009-3-12 12:12
不会,我可以边吃边听边笑~~~

欢迎光临 LEAD阳光 (http://ygclub.org/bbs/) Powered by Discuz! X3