LEAD阳光

标题: 崔各庄学校的签到记录和活动流程 [打印本页]

作者: fredthered    时间: 2009-3-2 22:25
标题: 崔各庄学校的签到记录和活动流程
根据上学期上课的情况,我觉得一些活动记录可以弄的规范化一点,这样可以方便事后的统计工作。
目前暂时做了两个表:
学生出勤记录表和志愿者活动记录表
http://spreadsheets.google.com/pub?key=p1yYBBJItrHq0cJQ085dKZg

学生出勤记录表:记录学生出勤情况,便于事后统计,以及期末给全勤的学生奖励作为依据。

志愿者活动记录表:记录志愿者参加的情况。对每个课程的志愿者,主讲和助教做了区分。
作者: liwen    时间: 2009-3-2 22:54
开始使用云计算了 ~
大家都可以尝试一下!特别是文档之类的信息。
作者: leeyupeng    时间: 2009-3-2 23:18
牛!!!
作者: badapple    时间: 2009-3-2 23:36
支持云计算,虽然还不太明白~~
作者: tomato    时间: 2009-3-3 00:23
谁负责统计学生信息和填表呀?
作者: badapple    时间: 2009-3-3 09:17
志愿者信息可以由浮游、立文、鹏鹏、旭旭和我来做。

学生信息么~~~~这个,等旭旭委派吧~~
作者: 小ta    时间: 2009-3-3 09:39
下面写的是当天参加的志愿者组织孩子签到和收集表格,我想最后是交到尹旭手里统一吧?

哈哈,云计算什么的不晓得,不过这个表格很好用的样子
作者: badapple    时间: 2009-3-3 10:24
我建议上课孩子的统计由上课的同学来进行,在指定的文件上打勾就行了,花不了多少时间。

都集中到项目负责人身上及时性不够,工作量也大。
作者: 小ta    时间: 2009-3-3 10:37
呃,我的意思是每次上课的同学整理完毕以后交给尹旭,他可不需要自己登记什么:L

严重怀疑自己中文很差想去语文组挂个名字的小TA
作者: badapple    时间: 2009-3-3 10:47
那个,是我没有说清楚~~~

我想表达的意思应该是这样:

每次上课由助教同学协助统计上课孩子的名单,活动结束后,由上课的同学(教师)登录google文档,自行在表格里登记参加本次活动的孩子。——表格的初始化工作当然是由旭旭牵头来做,上课的同学只要在表格里打勾或者作标记就可以了。
作者: 浮游    时间: 2009-3-6 12:25
看起来很不错的样子,先试用下。
作者: 杨卢克    时间: 2009-3-6 14:26
辛苦了,加油!
作者: weiweichild    时间: 2009-3-7 22:45
今天生病没赶上第一节课~不知道今天这两张表都用上了吗?
作者: 小ta    时间: 2009-3-9 17:38
志愿者登记表格应该是每个班各有一份吧~
孩子的登记表在哪?

欢迎光临 LEAD阳光 (http://ygclub.org/bbs/) Powered by Discuz! X3