LEAD阳光

标题: 听说义卖活动很成功 安猪 [打印本页]

作者: 加肥猫    时间: 2009-2-10 01:32
标题: 听说义卖活动很成功 安猪

刚才跟清香聊了聊,得知义卖活动很成功,祝贺今天参加活动的同学们!
虽然偶不在北京,不过偶还是和大家一样高兴的。:)

-------------------------------回复----------------------------

回复1: 呵呵~还好啦~    M蒙蒙M 2004-02-14 18:16

回家的感觉就是:好累啊~不过好高兴
谢谢一华GG的花^-^
我明天就回学校了,恐怕要下周的这个时候才能看到活动的照片了:(

回复2: 哎    清香 2004-02-14 21:21

就是不知道最后算下来 整体有没有赚到钱。。

回复3: 盈利当然有! 很有成绩呢!    jxu964 2004-02-14 21:36

和苏芸计算了一番,不但开始盈利,竟然突破了4位数! 尤其是在没有正式场地的艰苦环境下,能有这样的成绩,真是一大惊喜! 大家都非常的卖力,本来估计只会盈亏平衡,还很抱歉地提前给星星雨的老师们解释了,老师们毕竟一同参加义卖,也都很能理解我们。下次大家一起去星星雨送捐款吧!

回复4: 不错,不错    chenyan 2004-02-15 03:08

很不错

回复5: 祝贺啊!    SWonderful 2004-02-15 10:40

多亏大家的努力,义卖活动才如此成功。这是一个很有意义的情人节。

回复6: 虽然没能参加具体卖花的活动,但很为大家的成就高兴!    mountainriver 2004-02-15 15:31

纵观整个活动的进展,感觉每个参加者身上那份对孩子们的关怀、强烈的责任感、浓浓的爱心,让大家充满了斗志,百折不挠,无所畏惧。
这是阳光最具魅力的地方,是阳光力量的源泉!
首战告捷,再接再厉!

回复7: 安猪,    Tracyy 2004-02-15 16:49

同乐同乐

回复8: 感谢大家的热情!    jxu964 2004-02-15 19:02

这次活动可以说是一个系统工程,各个方面各个环节都全靠大家的支持,志愿者们拿出宝贵的休息时间,为义卖出谋划策,身体力行。我好感动啊!

也希望能有更多志愿者加入! 阳光现有的2个长期项目-贫困学生课程辅导项目和少管所项目,现在最大的困难是没有足够的志愿者。从时间上看,志愿服务的项目可能不像义卖活动,立竿见影,很快能看到我们的成绩。但是长期的志愿服务,也全靠每一位参加的志愿者点点滴滴的努力,比如说贫困学生辅导项目,每一个孩子都先后接受过很多志愿者的辅导,少管所项目每次的志愿者都有不同。即使每一位志愿者参加一次,凭借团队的力量一定能为孩子们带去好的改变! 欢迎更多志愿者加入到阳光这个温暖的团队当中!

欢迎光临 LEAD阳光 (http://ygclub.org/bbs/) Powered by Discuz! X3