LEAD阳光

标题: 告同胞书~ Monica·莫 [打印本页]

作者: 加肥猫    时间: 2009-2-10 01:25
标题: 告同胞书~ Monica·莫

1.海报三张,安猪的卡片,阳光志愿者首页介绍,阳光志愿者项目介绍!(至于画面格式,会按大家的意见出)规格:50*80CM
2.横幅:3米(注明;特别告诉陈岩,红布白字,如果是贴字的话,价格是25元一米,不过我会尽量还价,如果不行,差价由我自己来出。这样,下次红布还可以用)
3.许沁今晚会把胸牌送来给我,我晚上去做。

制作的东西就没有必要再讨论了。如果实在有争议,可以打我电话;13311563827

预祝活动圆满成功,大家都辛苦了!

-------------------------------回复----------------------------

回复1: 可以砍到20元/米    悠然刺猬 2004-02-12 16:56

我公司今天刚做回一横幅,价格为20元/米
砍价时你可以参考一下。

回复2: 多宽的横幅?    九寨的水 2004-02-12 17:53

我做过的价格是普通宽度,4米,9个字,一共给了50元。

回复3: 忘了说~~    九寨的水 2004-02-12 17:54

不是帖字,是刷上去的字

回复4: 这个不用操心了    Monica·莫 2004-02-13 09:57

我已经全部弄好了,
海报三张,大家放心,精度完全够,我是在PHOTOSHOP里重新做的,不会出现模糊不清的,我们阳光的LOGO也是重新做的,所以尽管放心!
注意:是相片纸的。
横幅是贴字的,3M*0.6M 价格比上面说的要便宜。大家尽管放心。标语征求了陈岩的意见,是一支鲜花一束阳光。
东西今天晚上就可以取了。
明天我会和专门负责展台的人提早到场布置,如果有人也想去帮忙抬抬桌子什么的,请与10点左右到场。。

不过听说还有最后一道程序没弄好,我们都祈祷吧~

欢迎光临 LEAD阳光 (http://ygclub.org/bbs/) Powered by Discuz! X3