LEAD阳光

注册必读

快捷登录

搜索

[俱乐部公告] 番茄当选阳光新一任主席~~~

1227日的阳光志愿者大会在东直门红杉居餐厅的大包房里进行,共有16人到现场参加,分别是番茄、地瓜、浮游、逛逛、huayinglin、小taliutao、瓦拉、小律、立文、杨卢克、安欣、欧阳、兆星、chinawhabadapple,此外还有美艳、加肥猫、鹏鹏等多位同学通过短信等方式参与了现场互动~~

经过提名、现场投票等程序,番茄同学以94%的绝对多数(番茄自己没有投票)当选为阳光志愿者俱乐部新一届的主席!!!!

番茄同学2006年底加入阳光,是当今语文组第一主力讲师。加入阳光后的两年多时间里先后在语文组、团队组、课程研发组做了大量的工作,并先后担任团队组组长、语文组组长、阳光副主席等众多看似风光无限,其实只有付出没有回报的累死人不偿命的职务。

其实,因为个人工作繁忙等原因,此次大会之前番茄同学已经陆续辞去了除语文组组长之外的所有阳光职务,但是为了阳光更好的发展,番茄还是担负起了主席的重担。

出于番茄工作的考虑和对其本人意愿的尊重,本届主席的任期为半年,下一任主席将在20096月阳光六周年之前选出

我和番茄将在110号的阳光晚会上进行工作交接。相信阳光在番茄的带领下越走越好。
占个位子,备用~~
恭喜番茄!我会继续为阳光尽力的。
恭喜番茄,大家都会支持你的。
感谢谭磊过去一年为阳光做出的卓越贡献!
感谢番茄接过主席大旗,预祝番茄带领阳光蒸蒸日上!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册必读

x

第一位女主席诞生~!

以后咱们做个主席榜,一人一张证件照....贴墙上~ ;P
祝贺番茄,并感谢所有让阳光越来越灿烂的童鞋们(*^__^*)...

回复 6# 的帖子

确切的说应该是第二位哦~~~~~:)
支持番茄同学当选~
女生撑起半边天~:P :P
感谢Apple主席过去一年卓越的领导!相信Apple卸任后能更加自如的全方面奉献阳光。:victory:
预祝番茄顶着压力下,把阳光带到一个更高的境界。

大家快出来表态啊~~~

除了祝贺、期盼之外,
要积极表态替主席分担重任哈~~~
小律貌似还没有表 :D :P
偶承诺在未来的半年中
出场承担1次或1次以上教学任务
出场1次或1次以上阳光例会
继续勤奋的在论坛灌水,承诺发帖子/回复60次以上
不会把番茄设置成我MSN的黑名单
不会拒接番茄电话
......
在陈老大楼下跟贴感觉压力很大!
感谢apple为我们的阳光辛苦、操劳了一年的时间(头发没有白几根吧?呵呵)这一年apple为阳光的付出大家是有目共睹,在他的领导下,阳光发展的天地越来越广阔(不用老死咳着汇蕾哈)不过更要感谢成功男士背后的那个女人;P

番主席,以后就跟你混了哈哈

哈哈

支持女主席啊~~

我承诺不定期参加各类活动,不定期灌水。。。。。。
原帖由 chenyan 于 2008-12-30 16:09 发表
偶承诺在未来的半年中
出场承担1次或1次以上教学任务
出场1次或1次以上阳光例会
继续勤奋的在论坛灌水,承诺发帖子/回复60次以上
不会把番茄设置成我MSN的黑名单
不会拒接番茄电话
...... ...

超越陈老大不敢,
偶承诺出场担任1次或1次以上教学任务,
记录至少两次手工制作步骤(没有记录的习惯,说真现在还没有呢)供手工课参考
番茄的电话,短信,msn,QQ,email都来者不拒哈~~~~
主席一直是阳光中贡献最大的人。
感谢老主席
恭喜新主席,带领我们迎来更美丽的阳光。

恭喜番茄当选新任主席

在这么一位勤劳、善良、美丽、温柔的主席的带领下,我们俱乐部会越来越阳光的!
感谢apple谭为我们阳光呕心沥血、鞠躬尽瘁,开辟了更大的空间!

08年即将过去,期望我们的09年更精彩!
一定支持新任主席的工作!至于承诺吗,没事就去,而且周末基本没什么事!;P
感谢主席Apple的辛勤工作,支持主席番茄的工作。09年,争取给孩子们带去更好,更新,更有趣,更精彩的课程!努力!
恭喜番茄    坚决支持番茄  吼吼
哇 现在 才知道 原来最亲爱的 番茄姐当上主席啦
   恭喜恭喜~~~
恩 紧密滴团结在以番主席为核心的阳光周围:Q
感谢谭磊,支持番茄!

如有需要,随时电我:Q
辛苦了!番茄~

:-)

真不容易啊。。。大家都辛苦了啦。。。。支持番茄!:kiss:
感谢谭雷哥的辛勤劳动与无私奉献,呵呵,新年新气象,相信明年阳光会更好
顶..........................................................番茄姐,加油

承诺后台支持。

另外,09年上半年应当可以参加几次阳光活动。

番茄做这个主席,应该是问题不大,一定能做好的。
加油!!!
来晚了,恭喜番茄。
她真是有很有亲和力,吼吼,虽然因为自己工作的原因不能参加太多的活动,但是心里会一直关注阳光志愿者的。
番茄主席有一大群FANS的

欢迎小白,小白去09新人报名帖子里留下一笔吧~
http://www.ygclub.org/bbs/viewth ... =&highlight=&page=2

主席要自下而上啊。现在看来我很冲动啊  发表于 2016-1-2 07:17