LEAD阳光

标题: [求助]征集桃园音乐课助教&手工材料 [打印本页]

作者: Scorpio    时间: 2008-11-17 12:57
标题: [求助]征集桃园音乐课助教&手工材料
1.助教
桃园音乐课现长期需要助教若干名.
有意者请联系13466571307(艺术组长南生MM)或跟贴报名,谢谢.[紧急]

2.手工材料
大量如泡沫塑料、易拉罐等不易买到的废旧物品(含废旧电子产品).
如有资源请联系13488661927(小蝎子)或跟贴告知,谢谢.[长期,不如上面那个急]
作者: tomato    时间: 2008-11-18 16:30
标题:
卷筒纸的硬纸筒芯需要不?

我在太阳村见过用纸筒芯作的蜡烛,蛮漂亮的:

[attach]2825[/attach]
作者: Scorpio    时间: 2008-11-21 09:06
这里是手工材料收集地
有闲着无用的材料都可以在这集中一下
然后发展新手工课
作者: badapple    时间: 2008-11-21 09:14
蝎子又不认真培训~~
作者: 雪峰    时间: 2008-11-21 10:08
我们家有一堆易拉罐 哈哈
怎么给你 蝎子?
作者: Scorpio    时间: 2008-11-21 10:59
to 连任主席
:lol
今天不用培训 在家复习

to 雪峰
谢谢 罐子多吗 不多的话帮我拿到桃园交给小文姐姐吧
作者: 天天百合    时间: 2008-12-2 22:30
还需要吗? 我家里又几个 , 呵呵
作者: yo56yo    时间: 2008-12-2 22:53
标题: 感谢
原帖由 天天百合 于 2008-12-2 22:30 发表
还需要吗? 我家里又几个 , 呵呵

这个学期开学时,天天百合同学捐给阳光一些办公用品,有2个文件夹被美术课留下装打印范画了。
作者: snowlotus    时间: 2008-12-30 19:28
嗯,我也有收过百合同学捐的材料,后来把胶水剪刀回归阳光了,还剩一小包拼图块在我这,想着啥时候创作一下。:)

蝎子,我也经常收集旧物,创作用剩的也有,回头有机会给你带去。呵呵~~有合适孩子做的我尽量写写步骤:$

欢迎光临 LEAD阳光 (http://ygclub.org/bbs/) Powered by Discuz! X3