LEAD阳光

标题: 关于崔各庄四年级最后1周课,另陈陈请进 [打印本页]

作者: chenyan    时间: 2008-11-14 17:15
标题: 关于崔各庄四年级最后1周课,另陈陈请进

崔各庄4年级安排的JA课程; 将于下周结束; 崔各庄学校本来计划开6周, 那么, 四年级第六周上什么? 方案1: 不上第六周的课 方案2: 请陈陈上课, 因为我们JA课程中有一节课讲垃圾回收, 垃圾利用, 我觉得陈陈变废为宝的手工课keyi回扣这个课程内容 方案3: 上节语文欣赏课, 朗读课, 或者兴趣艺术组的某个内容的课程推广试点 请领导定夺
作者: snowlotus    时间: 2008-11-17 20:31

老大是这周末啊?JA的课我还没上过呢~~~理论知识我还弱……老是客串怕是误人子弟:( 还有就是我得为下个月参展完善我的小玩意儿,时间有些紧…… 不过艺术组有美术课么?儿童杂志社的一个编辑问我是否有孩子愿意参加中国儿童环保绘画大赛,我帮报人数,他们负责提供专用的画纸。瓦拉有没有空给组织他们画一个这个主题哈(我记得瓦拉是桃园那边画画老师:) )
作者: chenyan2    时间: 2008-11-17 22:20

不是, 是29号那个周末, 你可以联系逛逛
作者: yo56yo    时间: 2008-11-18 18:24
标题: 陈陈提供得信息太棒啦

本周六美术课就环保主题了,准备些环保方面课件,先画些小型作品 征求同学们意见是否参加比赛 比不比赛,先去拿些画纸回来呀:hug: :P
作者: caroline_wei    时间: 2008-11-21 17:58

这叫捡漏么

欢迎光临 LEAD阳光 (http://ygclub.org/bbs/) Powered by Discuz! X3