LEAD阳光

标题: [打印本页]

作者: kekeding    时间: 2007-8-5 11:03
好偏僻的地方啊~~~
好热情的孩子啊~~~
好棒的老师们啊~~~(还分糖吃...)
好惭愧啊~~~好多孩子以为我是舞蹈老师呢。。。可惜啊。。。她们想学芭蕾,哎,小天鹅我是跳不了了,企鹅倒还可以考虑一下啊。。。
昨去图书馆借了一张带光盘的芭蕾教程,努努力吧。。。不过,练的我好疼啊
作者: chenyan2    时间: 2007-8-5 12:50
不用因循蹈旧么, 你创编一套n小企鹅的舞蹈也许多年以后成为经典呢....
作者: xiaoyang    时间: 2007-8-5 13:42
可以和小孩子一起,悉心感受,发挥想象,设计个小企鹅舞,也不错呀~~哈哈
作者: ouyang    时间: 2007-8-6 07:41
楼上两位的建议很不错啊~~~
可可可以考虑下啊嘿嘿,如果缺少背景或其他啥的可以叫上我,我是个不错的演员咳咳~~~我们会大力支持你低!
作者: ouyang    时间: 2007-8-7 07:55
标题: 2007-08-04桃园学校暑期第二次活动总结

今天来了一些新同学~~看到了未来的希望。。。。
  不过值得注意的是,第二节和第三节课的老师有些迟到~~所以这里希望大家能够保持以前阳光的优良传统,尽量都在第一节课前到场。这样可以避免晚出发而出现的堵车、迟到等等~~还可以增进大家相互间的了解......
   本次参加活动的人数共9人
  可可  欧阳  刘静 贺兆星 DNA 李雪峰 孙立文 余晓潮  张文潇
  如有遗漏请不上啊~~~
  特别感谢辛苦上课的 雪峰、陈陈(早上身体不舒服还坚持上课,感动啊) 张文潇(新同学)
作者: chenyan2    时间: 2007-8-7 12:46
赞ing~
作者: xiaolv    时间: 2007-8-7 15:31
re赞ing~~~~

以前汇蕾的召集贴有明确的带队人。带队人同时肩负着帮助新人融入、增进大家相互了解的功能.

所以明确带队人,还是很重要的啊
作者: ouyang    时间: 2007-8-7 16:00
其实、、、我已经兼做带队人了。。。
下次只好把自己明确出来 咳咳!!
作者: 雪峰    时间: 2007-8-7 22:57
帖一个计算机课上课情况。可惜新华在照相 呵呵
作者: kekeding    时间: 2007-8-9 21:32
呵呵~~~谢谢支持阿!!!我还真需要道具!!!我要鱼啊!企鹅要吃鱼啊!!!不过,考虑到携带问题。。。我要鳕鱼堡!!!
作者: kekeding    时间: 2007-8-9 21:36
欧阳先生!你这带队人。。。我就不说什么了~~~不过看在你热情介绍的份上,呵呵,跟你说声谢谢吧
作者: ouyang    时间: 2007-8-10 07:14
咳咳~~
作者: ouyang    时间: 2007-8-10 07:17
鱼??说起鱼、我倒是可以客串下,我会学鱼游的动作。。。应该不错的说、、、
作者: 雪峰    时间: 2007-8-10 11:33
领队 不错啊
哈哈
作者: 雪峰    时间: 2007-8-10 11:33
这个鱼太肥了, 能吃下么? 哈哈
作者: chenyan2    时间: 2007-8-10 16:13
胖头鱼,胖头鱼...鱼头火锅经常用的
作者: ouyang    时间: 2007-8-11 06:07
你们太不厚道了!!!陈老大,难道结婚后的人都这个样儿地么!!。。。。
作者: 雪峰    时间: 2007-8-13 12:52
呵呵 大概写下计算机课的总结
上课小孩:只有5,6个是上次上过课的,其他都是社会上临时的。大概有30个孩子,所以看起来有点乱。‘

内容:感谢陈陈的建议,用种地比喻大概讲了下计算机的文件存储系统。 什么,分区,格式化,文件目录结构,基本操作。
最后让大家实际基本文件操作。

谢谢新华,立文的支持;立文还带了自己的光驱来装系统。 也谢谢其他捧场的同志!呵呵
作者: 雪峰    时间: 2007-8-13 12:53
应该是chenyan同志的建议 呵呵 错了,不好意思

欢迎光临 LEAD阳光 (http://ygclub.org/bbs/) Powered by Discuz! X3