LEAD阳光

标题: 【活动召集】6月18日(本周三)晚上吃饭聊天~~ [打印本页]

作者: badapple    时间: 2008-6-17 22:16
标题: 【活动召集】6月18日(本周三)晚上吃饭聊天~~

明晚哪位有时间啊,一起吃饭聊天,谈谈八卦、聊聊阳光…… 地点待定,应当是建国门、西直门、东直门一带(根据参加同学情况在18日中午前后确定) 跟贴报名,报名达到3人成行…… 如果总人数4人(含4人)以内,我请客,4人以上大家部分AA~~~ 欢迎各位拨冗莅临哈 ~~~
作者: 杨卢克    时间: 2008-6-17 23:53

06月17日20时至06月18日20时
作者: badapple    时间: 2008-6-18 09:03

........ 楼上这位同学,室内活动和气温有啥关系,你到底去是不去???
作者: 杨卢克    时间: 2008-6-18 09:52

今天不行啊,有事情去不了,周五没问题。
作者: 亦东    时间: 2008-6-18 11:14
标题: 报一个名

报一个名
作者: badapple    时间: 2008-6-18 11:43

聚会信息更新: 地点:西直门金汉斯自助餐(谢谢庄稼的推荐) 交通路线:西直门立交桥东南角成铭大厦,从地铁B口出来向南(C口最方便,但C口封了~~~) 费用:使用优惠卷40元/人,再次感谢庄稼同学提供的优惠卷 集合方式:7点半前自行前往即可,因为不是包间,不用提前预定,欢迎原本没时间前往的同学们临时改主意加入~~ [attach]1579[/attach] 目前报名的有:庄稼、亦东、番茄、小乡、还有我,欢迎继续支持~~
作者: 月亮弯弯    时间: 2008-6-18 11:55
标题: 为什么是今天阿

明天我要到西直门去,今天。。。。。。。。
作者: 加肥猫    时间: 2008-6-18 12:28
已经炈人请客了吧?那我就不不去了;P
作者: chenyan    时间: 2008-6-18 12:35

每天晚上都有公司的会议,飘过
作者: 在路上    时间: 2008-6-18 13:16

跟一个, 正好没有事情做. 算一个.
作者: 杨卢克    时间: 2008-6-18 13:41
标题: 回复 8# 的帖子

猫导可以私下申请苹果单独给你买单,;P
作者: badapple    时间: 2008-6-19 11:09

昨天有庄稼、浮游、小东、兆星、番茄、冰蓝、亦东、在路上和我9个人一起参加腐败~~ 饭后讨论了阳光面临的一些问题,会专门开帖说明。 感谢大家的支持~~~欢迎关注后续活动~~

欢迎光临 LEAD阳光 (http://ygclub.org/bbs/) Powered by Discuz! X3