LEAD阳光

标题: 本周六出游,凤凰岭或鹫峰,报名跟帖! [打印本页]

作者: xiaolv    时间: 2008-4-22 11:46
标题: 本周六出游,凤凰岭或鹫峰,报名跟帖!

时间:4月26日下午 地点:北京北郊凤凰岭(也可能鹫峰) 行程:上午汇蕾活动结束后,12点吃午饭,12点半从汇蕾学校出发,经六环到达凤凰岭。到达后,可走山、羽毛球、足球、踢毽、放风筝。当晚下山后回城。 人数:目前有两辆自驾车,可保证十人,报名从速。人数超过十人,可乘坐7路车从汇蕾到达北京人文大学,就很近了。 另:老多有可能联系到鹫峰免费进入,天文观测星星。如果成行,可以晚上留下来观测星星。
作者: 浮游    时间: 2008-4-22 11:55

预定是要出差了,不然的话肯定去。
作者: 老多    时间: 2008-4-22 12:44

俺不能去廖,实在抱歉:(
作者: badapple    时间: 2008-4-22 15:03

老多调戏我们大家~~~ 深深的伤害了我们的心灵~~~
作者: 加肥猫    时间: 2008-4-23 11:25
我也不能参加:L
强烈建议放到五月以后
现在野山至夜还有点冷
作者: 老多    时间: 2008-4-23 16:19

我的计划可能有变,去的可能还有,明天与大伙联系:)
作者: 加肥猫    时间: 2008-4-23 18:42
您变了就不用我再扛投影啦
您还是别变了吧,我也想去爬山看星星呢。可惜这周六晚我得去北语参加JA的课,组长说不能推:(
作者: 冰蓝    时间: 2008-4-23 20:28

那要是桃园上课的要去怎么办啊。。。。
作者: 老多    时间: 2008-4-23 22:19

您变了就不用我再扛投影啦 您还是别变了吧,我也想去爬山看星星呢。可惜这周六晚我得去北语参加JA的课,组长说不能推:( [/quote] 你的投影仪还是要背啊:'(
作者: 老多    时间: 2008-4-24 17:10

如果天气好,偶带上望远镜
[attach]1089[/attach]

作者: tomato    时间: 2008-4-24 18:03
只周六半天活动啊?

我周六下午有事,如果周六晚上看星星的话,可以晚上赶过去,然后周日爬山,呵呵
作者: 核桃    时间: 2008-4-25 15:54

曾经去过大景有点象华山,山很秃能避阳的地方很少。有必要做防晒:hug:
作者: xiaowen    时间: 2008-4-28 18:40

[attach]1106[/attach] [attach]1107[/attach] [attach]1108[/attach] [attach]1109[/attach]
作者: tomato    时间: 2008-4-28 19:14
看上去不错啊
作者: 杨卢克    时间: 2008-4-28 19:45

俺没参加啊,遗憾遗憾。
作者: 加肥猫    时间: 2008-4-28 20:19
谭磊不是说下午有事不去吗,临时变主意是为了谁呢:lol
作者: 杨卢克    时间: 2008-4-28 20:31
对啊,我在现场还听他这么说来着,果然是突然变卦啊。
作者: xiaowen    时间: 2008-4-29 10:16
[attach]1110[/attach]
[attach]1111[/attach]
[attach]1112[/attach]
[attach]1113[/attach]
[attach]1114[/attach]
[attach]1115[/attach]
[attach]1116[/attach]
作者: xiaowen    时间: 2008-4-29 10:18
[attach]1117[/attach]
[attach]1118[/attach]
[attach]1119[/attach]
[attach]1120[/attach]
作者: chinahwa    时间: 2008-4-29 11:55
mm不少呀.
作者: william    时间: 2008-5-1 01:23
标题: 我来发几张
[attach]1152[/attach]
[attach]1153[/attach][attach]1154[/attach]
[attach]1155[/attach]
作者: shela    时间: 2008-5-10 17:09
妈妈呀!建平大哥,你就不能把相片改小一点再发上来~~突然看到自己的大脸,吓死我了~~~:L
还有……你们趁着我和蝎子跟着贺老师博命下山的时候照合照~~太奸诈啦~~~难怪比我们晚下来呢~呵呵

欢迎光临 LEAD阳光 (http://ygclub.org/bbs/) Powered by Discuz! X3