LEAD阳光

标题: 【活动召集】2007-8-4暑期桃园学校第二次活动召集 [打印本页]

作者: ouyang    时间: 2007-7-30 09:50
标题: 【活动召集】2007-8-4暑期桃园学校第二次活动召集

总共1个班:
【上课时间】:第一节 9:00-10:00,第二节 10:10-10:50,第三节11:00-11:40
【课表安排】:
第一节:计算机(李雪峰)
第二节:艺术-音乐(瓦拉)
第三节:艺术-绘画(白雷)

注:由于附近交通比较方便,所以这次尝试不做统一的集合。但大家要在9点准时到学校。同时这次也没有校车接咱们了【如果大家觉得不太方便,就周三前跟贴告诉我,我视情况跟校长谈下是否派车接。我是觉得麻烦他们派车接比较不好呵呵】

乘车路线:到善各庄后的咨询热线:13488851135(本人手机信号不好,如打不同请转13366876106加肥猫)
415(孙河东站-慧忠里)善各庄
415(慧忠里-孙河东站)善各庄
467(善各庄-静安庄)善各庄
467(静安庄-善各庄)善各庄
710(善各庄-新纪元石材市场)善各庄
710(新纪元石材市场-善各庄)善各庄
827(北京西站-善各庄)善各庄
827(善各庄-北京西站)善各庄
944(奶子房-菜户营桥西)善各庄
944(菜户营桥西-奶子房)善各庄
991(京东运乔建材城-马南里)善各庄
991(马南里-京东运乔建材城)善各庄

【下车后,会有桃园学校的标识,穿过一个废品收售一条街后,就会看到学校。】
作者: chenyan2    时间: 2007-7-30 12:15
偶觉得,对于一个新人来说,自己到达那个学校,需要一定的才华和勇气.....
作者: ouyang    时间: 2007-7-30 12:20
路线还是要在精细些~~让学校每次接也不大现实呢。。。还需要个带队。。。
雪峰、你以后可以在望京西城铁站 做带队人么?然后换公交去?
作者: 雪峰    时间: 2007-7-30 12:29
我家在望京花园, 还得往回走好长一段才到望京地铁
大家可以在善各庄车站集合,应该能找到吧,都是大人了。 呵呵
作者: ouyang    时间: 2007-7-30 13:46
恩,我看以后可以考虑再善各庄集合HOHO
作者: lesley525    时间: 2007-7-31 10:59
好遗憾,这周末要去另外一个地方,下次绝对绝对不会再错过了.
不过我家住在西城六铺炕,好象很远的样子,而且没去过...
作者: lesley525    时间: 2007-7-31 11:01
对了,除了这个学校,还有没有跟别的学校有合作关系呢?我觉得多些地方会比较好,应该有很多学生需要帮助呢,而且大家选择起来会比较方便.只是个建议,呵呵
作者: candy    时间: 2007-7-31 11:06
不好意思,我们组艺术类的一直联系不到人,  
开学一定好好加油~嘿嘿
记得我的煎饼哈哈
作者: ouyang    时间: 2007-7-31 11:23
还有昌平 水屯的 汇蕾学校

找项目相对容易,但最大的问题是稳定的老师咳咳!!!没人去上啊!
作者: ouyang    时间: 2007-7-31 11:30
candy 没关系、、、这是暑期活动,所以人手还算好了。。。
煎饼~~有有!!
作者: snowlotus    时间: 2007-7-31 20:07
上次去有班车坐感觉还比较方便,这次麻烦大了,汗,千万别迟到。。。。有没有人在望京西城铁过去的?
作者: 加肥猫    时间: 2007-7-31 21:16
我们这两周在召开志愿者夏令营,所以没时间支持咱们的活动了。
作者: ouyang    时间: 2007-8-2 10:55
看看乘车路线!
作者: ouyang    时间: 2007-8-2 10:57
推荐给大家一个出行路线的地图搜索:http://map.sogou.com/bus/
很不错的说!!我用习惯了!
作者: kekeding    时间: 2007-8-2 14:21
偶觉得,对于一个新人来说,自己到达那个学校,需要一定的才华和勇气.....
咦~~~真的耶!!!除了照顾新人,能不能考虑一下还有我这样的路痴存在呢~~~不用人家那车接,是不是也能有自己人领路呢?
作者: ouyang    时间: 2007-8-2 15:47
看起来不容易
因为这是第二次活动 第一次都是坐校车 没有坐公交的经验~~~
作者: tomato    时间: 2007-8-2 18:29
可可,说说你住哪里,大家可以帮你设计到达路线,或者有顺路的和你一起过去
作者: kekeding    时间: 2007-8-3 16:47
哈哈。。。谢拉!我找到车了,可以坐991!!嗬嗬。不过我第一次去,我能干点什么不?

欢迎光临 LEAD阳光 (http://ygclub.org/bbs/) Powered by Discuz! X3