LEAD阳光

标题: 大家好 [打印本页]

作者: 堇儿    时间: 2008-4-21 10:34
标题: 大家好

偶是新人。初来乍到。。。:) 对活动什么的都还不了解,先做个自我介绍吧。。 偶是计算机专业的,但是学的不专业哈。 偶英语备备课也还能教哈。 偶擅长手工。 以前是舞蹈队的,现在跳得少了,但是唱歌一点不会,挺多跟着哼哼。 很期望跟大家一起做志愿者。:D
作者: 浮游    时间: 2008-4-21 10:49

欢迎新朋友,是个人才啊!在阳光发光的机会会很多,以后多上上论坛,多参加活动哦:)
作者: 雪峰    时间: 2008-4-21 12:34

欢迎 欢迎 特别欢迎加入计算机组。:lol
作者: 堇儿    时间: 2008-4-21 14:29

这个报名到那个组是不是要很正式的报名那?
作者: 加肥猫    时间: 2008-4-21 15:44
呵呵,变节跳糟的有得是,能人跨组的也屡见不鲜。
欢迎董儿MM都来试试吧。
作者: 堇儿    时间: 2008-4-21 16:15

偶就是很想都参见那。。。 但是但是。。。偶要纠正下。。。偶的名字是堇儿。。。。不是董儿:lol
作者: badapple    时间: 2008-4-21 16:22

帖子我移动到交流区了哈,欢迎各个组长快来挖角~~
作者: 松鼠    时间: 2008-4-21 20:01
标题: human resource真的是重要啊...

顺便问一下,那个“堇”字怎么念??各位别bs我...
作者: chenyan    时间: 2008-4-21 20:04

计算机组热烈欢迎你的加盟!
作者: 杨卢克    时间: 2008-4-21 21:17

拼音:jǐn,笔划:11
部首:五笔输入法:akgf
基本解释: 堇 jīn 〔堇菜〕多年生草本植物,茎细弱,叶呈肾脏形,边缘有锯齿,春末开白花,有紫色条纹。果实椭圆形,全草可入药,亦称“堇堇菜”。 笔画数:11; 部首:土; 笔顺编号:12212511121 详细解释: 堇 jǐn 【形】 假借为“仅”。少的〖few;little〗 堇堇物之所有。——《史记·货殖列传》 豫章出黄金,然堇堇。——《汉书·地理志下》 堇 jǐn 【名】 菜名。堇菜属植物泛称的略称〖violet〗 堇,堇草也。根如荠,叶如细柳,蒸食之甘。——《说文》 堇荁枌榆。——《礼记·内则》 又如:三色堇 中药乌头,有毒〖aconite〗。如:堇色;堇荼(植物名。堇和荼);堇菜 堇菜 jǐncài 〖commonviolet〗一种多年生草本植物(Violaverecunda),叶子略呈肾脏形,边缘有锯齿,花瓣白色,有紫色条纹;也叫“堇堇菜” 堇色 jǐnsè 〖violet〗淡紫色

作者: 堇儿    时间: 2008-4-21 23:58

相当有探究精神啊!!:loveliness:
作者: badapple    时间: 2008-4-22 00:31

八卦是阳光的好传统~~
作者: 浮游    时间: 2008-4-22 12:01
热情是阳光的好风格~~~~
作者: chinahwa    时间: 2008-4-22 12:06
热忱欢迎加入到阳光,更加欢迎加入到English组。嗯,有你,有我,有他,英语组可是欣欣向荣的哟!
作者: badapple    时间: 2008-4-22 15:05
主要是有阿华,嘿嘿~~
作者: william    时间: 2008-4-23 11:04
欢迎欢迎,热烈欢迎呀!!!:D
作者: yao    时间: 2008-4-23 16:15
才人啊,咱们的五周年晚会就快临近了,又多了个舞娘!
欢迎欢迎:D
作者: 堇儿    时间: 2008-4-23 18:06
怎么形容的我浑身汗毛直竖:L
作者: maitianquan    时间: 2008-4-23 18:38
标题: 堇儿同学
来阳光要多了解阳光的光荣传统,你才听懂大家的话啊,:P
作者: 加肥猫    时间: 2008-4-23 19:12
说明一下:去年阳光春晚最佳节目是四位舞娘的肚皮舞。
舞娘在我们这里是至高无尚的褒奖和认可呦
作者: 堇儿    时间: 2008-4-23 22:09
嗯嗯。。偶一看就知道是褒义。。
但是还是打颤。。。
。。偶去年时候也学的肚皮舞。。。果然是流行:o 。。。。
没想到大家志同道合啊。。嘿嘿。。今年可以多个人一起跳:lol
作者: 老多    时间: 2008-4-24 02:03
标题: 回复 10# 的帖子
不愧是兴趣组的,凡事都有兴趣研究一下:victory:
堇儿姑娘也可以考虑一下兴趣组哦,告诉你一个秘密,兴趣组衰锅很多喲:lol
作者: tomato    时间: 2008-4-24 10:02
标题: 欢迎堇儿~~~
:victory: :victory:

期待在活动中见到你:) :) :) :) :)
作者: 核桃    时间: 2008-4-25 15:48
很热闹:D ,有机会我们也许能在计算机组遇上
作者: 堇儿    时间: 2008-4-25 19:38
这周大家是不是都去?

欢迎光临 LEAD阳光 (http://ygclub.org/bbs/) Powered by Discuz! X3