LEAD阳光

标题: 如果你死后,墓志铭打算写点啥?? [打印本页]

作者: badapple    时间: 2008-4-2 16:50
标题: 如果你死后,墓志铭打算写点啥??
有些老的,不过也有几个新鲜的~~

1.一居室,求合租,面议。

2.小事招魂,大事挖坟。

3.我觉得我还可以抢救一下!

4.广告位招租

5.提供鞭尸服务,一次100!

6.基因重组中,请稍候……二十年

7.单挑冥王哈迪斯中,征求组队!

8.牧师,帮我复活一下下, ,坐标××.××。

9.当你看清这行字的时候:朋友,你踩到我了。

10.老子终于不用怕鬼了!

11.给爷笑一个,要不……爷给你笑一个?

12.神农氏的墓志铭:我 !这草有毒!

13.摸骨算命

14.陪聊,提供夜间上门服务。

15.还看,你丫也会有这一天的

16.我從前是個胖子,現在和所有躺著的人一樣有骨感。

17.終於可以失掉身體80的水分,可以變瘦了!

18.强力推荐这个给我挖坑的,电话:xxxxxxxxx

19.曾经很黄很暴力,现在很黑很安静

20.谢谢来访,改日登门回拜
作者: chenyan    时间: 2008-4-2 19:55
coll.............
作者: chenyan    时间: 2008-4-2 23:09
一着急打错了,汗ing...
作者: 老多    时间: 2008-4-3 00:36
第一条:“一居室,求合租,面议。”和第六条:“基因重组中,请稍候……二十年。”可以考虑,这事就交给苹果同志了:lol
作者: badapple    时间: 2008-4-3 09:14
放心放心,交给我好了~~

嘿嘿,我最喜欢第11条和第18条~~~
作者: badapple    时间: 2008-4-3 10:18
还有几个:

来客请便 无人倒茶 站累躺下一起聊聊?

终于解决住房问题了

股市重上6000点 家祭勿忘告乃翁
作者: chinahwa    时间: 2008-4-3 22:48
突然发现自己现在的签名档就可以成为未来的墓志铭了:我的奋斗--将自己上市!
作者: maitianquan    时间: 2008-4-4 12:39
我觉得我还可以抢救一下
作者: maitianquan    时间: 2008-4-4 12:41
给爷笑一个,要不……爷给你笑一个?
作者: mengxiang    时间: 2008-4-4 21:41
墓志铭:中石油涨回48了吗?
作者: chenyan    时间: 2008-4-6 01:10
我欣赏这几个:

1.一居室,求合租,面议。

2.小事招魂,大事挖坟。

4.广告位招租

9.当你看清这行字的时候:朋友,你踩到我了。

18.强力推荐这个给我挖坑的,电话:xxxxxxxxx
作者: 镜面匣子    时间: 2008-4-8 18:02
标题: 我也写一条!!!
本不想再来,可是宿帐太多。还得非来不可!

欢迎光临 LEAD阳光 (http://ygclub.org/bbs/) Powered by Discuz! X3