LEAD阳光

标题: 英语组新学期第一次活动火热召集中 [打印本页]

作者: Waidaxi    时间: 2008-3-3 20:38
标题: 英语组新学期第一次活动火热召集中
大家好,受组长之托由我来发布这次活动,希望大家多多支持哈哈:
        2008年来到了,我们阳光志愿者的活动也要慢慢的开始举办了,为了加强大家的了解和沟通,定于下周六(3.8)下午四点在三元桥同一首歌举行阳光志愿者英语组年初第一次活动;

活动主题:讨论英语组一年的工作内容;

请大家通过回复邮件及我的以下联系方式进行报名,我会根据参加人员数量的安排定位置。
报名截止日期至3月6日晚22:00前

考虑到周末组织活动会有地方无法定位置,所以活动的具体地点可能会根据报名人数调整,如没有另行通知按照此封邮件为准。

李晓东

Kindest regards

Tony

M-Phone:13901105039;

E-Mail: Waidaxi@163.com

MSN:Waidaxi@hotmail.com

QQ:11132800
作者: Waidaxi    时间: 2008-3-3 21:22
标题: 原题有所修改

集合时间:3月8日周六 13:00 集合地点:望京天地一家春饭馆(北京朝阳区望京广顺北大街河荫中路2区2号) 餐厅电话:010-84723179
作者: abby    时间: 2008-3-4 09:38

可以周六下午四点直接去三元桥同一首歌吗?
作者: badapple    时间: 2008-3-4 12:15

集合时间地点已经更新,请查看~~
作者: badapple    时间: 2008-3-4 21:56

也欢迎其他组的同学参加英语组的腐败哈~~~
作者: dandan feng    时间: 2008-3-4 22:15
标题: 想念大家了

期待ING.............
作者: dandan feng    时间: 2008-3-4 22:16
标题: To Abby

活动时间地点改了,你可以中午直接去望京的天地一家春。
作者: chinahwa    时间: 2008-3-5 12:50
标题: 强烈支持下!

嗯,好久没有见到兄弟姐妹s了,真是想死大家啦!听说英语组又增添了很多靓丽的mm和帅帅的gg,真是可喜可贺,这次可真要去一睹真容了,哈哈。
作者: chinahwa    时间: 2008-3-5 13:04

不知道有没有到据点的详细路线图呀?特别是对我这种每次只要出去就丢的人来说,期待ing。要不来个mm领路下也好呀(虽然听说mm一般都是比较路盲的,但是对于我这种路盲的人来说,还是喜欢),娃哈哈。
作者: pig织织    时间: 2008-3-5 14:12

(*^__^*) 嘻嘻……
作者: dandan feng    时间: 2008-3-6 21:44
标题: 乘车路线

很多同学反映这个地方有点偏,不好找,真是对不住大家了,下次一定考虑得更周全些。 以下是乘车信息,希望对同学们有些帮助: 公交车:944、939、660,望京花园下。下车后往北走一小段,第一个红绿灯向东转,餐厅就在你眼前了 城铁:13号线望京西下,打车10圆(抱歉让大家破费了) 据说菜的味道还不错,希望可以弥补:D
作者: chinahwa    时间: 2008-3-6 23:03
dandan 辛苦了
作者: connie    时间: 2008-3-7 16:13
我是英语组新人Connie,我报名参加3月8日中午的活动。很高兴马上就能见到各位英语组的前辈了!

欢迎光临 LEAD阳光 (http://ygclub.org/bbs/) Powered by Discuz! X3