LEAD阳光

标题: 一路走来,读书会 菠萝静儿 2006-04-26 [打印本页]

作者: tomato    时间: 2008-2-20 17:41
标题: 一路走来,读书会 菠萝静儿 2006-04-26
一路走来,读书会        菠萝静儿        2006-04-26 16:58

2003年12月28日,第一次读书会举行。

以后,阳光志愿者们多了一种快乐分享形式,多了一份惦念。

从那时到今天,阳光共组织举行了15次读书会,300余人次参加。内容涉及旅游、职业培训、茶艺、财务、教育等志愿者自己感兴趣的各种话题。读书会也由最初的一起读书,发展到职业经验分享、看片分享等各种形式的讨论会。

今天的读书会当然已不仅仅局限于分享一本好书,可以分享一段经历,分享一刻感动,分享一路成长。

如果我们志愿者的宗旨是服务孩子们,那读书会的宗旨就是服务志愿者自己。

读书会是志愿者自己给自己的成长舞台。在这里,每一个志愿者都可以展现自己的多侧面,每一个志愿者也都会在这里认识更多不同的、更多有趣的人。

希望我们志愿者可以高兴的感受到:读书会是志愿者自己的成长舞台,我们在这里分享成长。
作者: tomato    时间: 2008-2-20 17:42
关于曾经组织过的读书会        菠萝静儿        2006-04-26 17:01

键入"读书会",按主题进行搜索,可以看到以往组织的每次读书会主题,主讲人信息,大家的留言讨论等

读书会是我最喜欢的阳光项目        扫地老僧        2006-04-27 21:03
当初一华离开读书会的时候,还担心读书会从此消失了,没想到一直坚持了下来。在这里谢谢菠萝了。希望读书会越办越好!

我也还没离开~~~        snowlotuscc        2006-04-27 21:55
读书会越来越棒了,我也谢谢菠萝~~:)

嗯,要谢谢好多人呢        菠萝静儿        2006-04-28 17:15
谢谢一花,有这么好的idea,让大家在一起。
谢谢很多主讲人:chenyan,一花,老僧,julia,安猪,许沁,小青,胡丹丹,冯丹丹,code,安东尼猫,等等,
还谢谢来参加的志愿者,关心读书会、喜欢读书会的志愿者们!!!
也许看起来,这些感谢有点造作,但说出感谢的感觉很好,被别人感谢的感觉也很棒,嗯,不是感恩节的感谢。

欢迎光临 LEAD阳光 (http://ygclub.org/bbs/) Powered by Discuz! X3