LEAD阳光

标题: 9月4日分享驴徒见闻 snowlotuscc 2004-08 [打印本页]

作者: tomato    时间: 2008-2-20 15:40
标题: 9月4日分享驴徒见闻 snowlotuscc 2004-08
周六(9月4日)下午聚会分享驴徒见闻        snowlotuscc        2004-08-31 20:07
悠长假期结束啦!我回家的路上顺道走马观花了大理、丽江,很开心到真正的佤族寨子体验了一下民俗……算是我的“梦之徒”吧,很有意思哦!
一华、小麦的西藏之旅、安猪的黔桂之行,大家不如聚一聚分享旅途“艳遇”?

时间:9月4日(周六)下午 2点开始……
地点:浙办(暂定),谁有更好的地方联系我哦
人数:预计10~15人
预计费用:30元左右(AA)
联系方式:陈陈 13521032086
msn:snowlous_cc@msn.com
qq:6039795

请大家支持呀~~~跟贴报名哦
作者: tomato    时间: 2008-2-20 15:40
主题、时间、地点……        snowlotuscc        2004-09-01 21:29

->西盟佤族自治县佤族风情(+走马观花丽江、大理)……snowlotus

->黔桂之行……安猪

->西藏赶路记……斑点狗

->大同的时间碎片……chenyan2

时间:9月4日(周六)下午 2点半开始……

地点:北太平庄七省大院浙江驻京办事处

【PS】:为方便大家共赏图片(谁有相应的照片分享一起带来哦),需要笔记本电脑和投影仪,能带来的朋友带来哦~

参加聚会名单:

飞翔鸟

烂泥

康乃馨

斑点狗

梨饭

jiuerjiuer

咱老百姓

chenyan2

安猪

skycore

snowlotus

陈老大        咱老百姓        2004-09-04 20:03
聚会归来
chenyan的笔记本+投影仪准备充分,chenyan广博的历史、建筑、人文知识让人大开眼界,不愧为陈老大 呵呵
如我所愿:万千世界尽在眼前
期待下次一华的讲解
照片精华:chenyan的风景照、安猪人物照、grace风景照 其他期待继续给我们展示 哈哈

谢谢聚在一起的朋友        snowlotuscc        2004-09-05 14:25
chenyan、安猪、grace、老百姓、bob、tracy等朋友一起分享精彩的旅途见闻!:)

ps:tracy,忘了带走你的傣族裙裙啦~~
作者: tomato    时间: 2008-2-20 15:42
9月4日驴徒分享汇报贴,没想到我忘了……        snowlotuscc        2004-09-09 20:57
http://www.dreambar.cn/bbs/dispb ... ;ID=4350&page=1

猪提醒我才知道没发呢,大家有什么补充的去哦!
还有一些视频,但是太暗,估计可以当听收音机。。。需要chenyan精彩的一段跟我说哦~

欢迎光临 LEAD阳光 (http://ygclub.org/bbs/) Powered by Discuz! X3