LEAD阳光

标题: 春晚财务报告 [打印本页]

作者: 加肥猫    时间: 2008-1-23 01:37
标题: 春晚财务报告
这次晚会办得好不好,本人不好自卖自夸。只把这次晚会的财务向大家汇报一下:

本次晚会共收84人X50=4200RMB

晚会支出:
场地费:1200RMB
自助晚餐:20X80=1600RMB
抽奖及奖励礼品:204MRB
活动的现场布置道具:160RMB
制作的易拉宝及不干胶:220RMB
购买的零食及酒水饮料:336RMB
交通费:20RMB
共计 3740RMB

之前应允了丁香他们肚皮舞组报销部分服装费用。由于本次晚会有了节余,她们的舞踏又被被评为本次晚会最有特色节目,晚会小组特决定全额给她们报销,共450RMB!
本次的收帐先生是我现抓来的亦东,向他的认真负责表示感谢!
一些饮料是一华后来购买的,他说作为前主席送给大家畅饮了。:)
桃园的学生和一些嘉宾及后来的朋友都未收取费用。也就是说本次晚会有近100位宾客光临。作为组织者,我很欣慰:lol
作者: yo56yo    时间: 2008-1-23 05:33
标题: 成功成功

:lol 猫导辛苦:lol
作者: 原子    时间: 2008-1-23 08:42

100人啊?真是越来越壮大了!:)
作者: blacklilac    时间: 2008-1-23 10:43

哇咔咔,谢谢!谢谢!:D
作者: tomato    时间: 2008-1-23 11:51
标题: 晚会真的很成功
那真是自由舒适的一天,而且每个人都认真投入地为晚会付出,就像一个大家庭的聚会,真好:victory:
参加了咱阳光的春晚,对我们公司的年会都没啥兴趣了
谢谢猫导~~~
还有我们的主持——小律和丹丹,反应相当敏捷,会后我同学盛赞了一番,呵呵
作者: anthonykitty    时间: 2008-1-23 12:15
标题: 帮着收费的还有小文

帮着收费的还有小文
作者: 加肥猫    时间: 2008-1-23 12:21
标题: 还有艺术组的《北京一夜》
大家也辛苦排戏演练,还向剧社租了服装。主席决定用以前活动的盈余一并都给报销!

作者: 雪峰    时间: 2008-1-23 12:23

哈哈 真是欢乐的晚会 谢谢大家!
作者: 亦东    时间: 2008-1-23 12:36
标题: 这辈子两个第一次都给阳光了!

我这辈子两个第一次都给阳光了:第一次给孩子集体上课,第一次当帐房先生。 收帐的是我和小文,我在此证明:“收款人数”和“收款额”基本无误。
作者: tomato    时间: 2008-1-23 13:50
原帖由 加肥猫 于 2008-1-23 12:21 发表
大家也辛苦排戏演练,还向剧社租了服装。主席决定用以前活动的盈余一并都给报销!

演得很有感觉呢,还有小乡制作的鸟笼,非常漂亮,不知道被谁收藏了~~~
作者: william    时间: 2008-1-24 09:28

晚会办的是相当成功啊!!! 随着我们的队伍的壮大,相信我们的晚会一年比一年好的!
作者: 镜面匣子    时间: 2008-1-24 14:32
标题: 第一次参加阳光晚会有感!

感觉这个组织里充满了活力与阳光!希望能够尽快融入到这个大家庭中来!:P 上传两张照片,供大家浏览。

欢迎光临 LEAD阳光 (http://ygclub.org/bbs/) Powered by Discuz! X3