LEAD阳光

标题: 2008年通票年票限时优惠团购 [打印本页]

作者: anthonykitty    时间: 2007-12-17 12:16
标题: 2008年通票年票限时优惠团购
2008年通票年票限时优惠团购  laitangyuan  2007-12-16 15:32   

绿盟我是新加入的,还没参加过活动。初来乍到,想给大家做点好事。因为有这方面资源,认为能够为大家提供些便利才组织的。

现在征订2008年博物馆通票和2008年北京森林生态旅游观光通票。博物馆通票原价80元,团价65元;森林采摘通票原价80元,团价70元。另北京公园年票15号发行,基本团价在65元。其中因为公园年票刚刚发售,还要看看各个公园的执行和发售情况,所以从一月份才开始订购。现在各种票先做订购统计,周三起开始收款。到时我会公布我工行和招行的帐号,大家可以按帐号把票款转账或柜台电汇过来。我会到了截至日期,统一去团购。拿到票后,我会通过快递或自取两种方式,让每个订票者顺利拿到票。有需要的朋友,可以在论坛留言或发邮件给我。现在在做征订统计,注明你的网名或姓名、电话、订购种类、订购张数等信息。具体付款时间和方式我会在周三,在该帖后通知的。2008年郊区景点年票,现在好象还未开始办。去年我也为200多人办了,大家都很满意,办的时候我也会及时在论坛发通知。

注:本活动为限时团购,我也是跟别的团一起走的。我们到了截至日期凑够数量就会去订,如果超过订购日期单独订可能就不会有这种优惠!请大家一定尽早联系、尽早确定。
万一我跟的团有什么变化或意外不能给有些人办成,也希望大家别怪我。发生各种情况我都会及时通知大家,请不断关注本帖子的进展。。。
我的邮件地址:Hello_Mu@163.com

谢谢新同学的热心啊!  老K  2007-12-17 09:46   

不过,要提醒你一下,你还没有参加过“绿盟”的活动,大家都不认识你,把钱汇给你可能有难度啊!

要是早来些日子就好了,哈哈
作者: anthonykitty    时间: 2007-12-17 12:17
标题: 如果团购到2008年博物馆通票
争取每个月组织两个周六下午去参观
作者: anthonykitty    时间: 2007-12-18 21:51
标题: 问了一下票务公司 安东尼猫 2007-12-18 21:40
博物馆通票原价80元,团购10人以上是75元,500人以上是65元。
可能先订后付比较好。
作者: 加肥猫    时间: 2007-12-19 02:24
我加入一个吧
作者: tomato    时间: 2008-1-4 14:33
2008年北京公园年票有团购的吗?
我有朋友想团购

欢迎光临 LEAD阳光 (http://ygclub.org/bbs/) Powered by Discuz! X3