LEAD阳光

标题: 祝keyball生日快乐 [打印本页]

作者: 生命静好    时间: 2016-1-18 09:37
标题: 祝keyball生日快乐

祝我们keyball今天生日快乐

keyball从2015年3月19日加入阳光,接着就开始了阳光的漫长开心之旅.
keyball参加的第一次课就是朱房村的围棋课(照片如下:),同时有了这样的收获:
"  keybal:围棋课旁听。开课时负责接学生。有个学生很热心帮举牌,很感动。维持秩序需要再下功夫~"

(话说你们都能好好看镜头不
然后就一直驻扎在朱房村的围棋课,成为了我们村委会老师不可或缺的助教。同时也一步一步的接替了我们朱房村村长的位置,

[attach]8856[/attach]
keyball说的最多的一句话就是:"wa ,好贴心",怀有一颗感恩之心的他说这一年收获了很多很多......
(大概是这样:孩子们的喜爱,志愿者老师的支持、"一封意见书")

[attach]8857[/attach]

天之骄子的他,想更多的为我们阳光做贡献,他协助三哥一起做新人培训,一起做团队建设~~
[attach]8858[/attach]
而在新的一年里,他也成功的参选到阳光的主席团中,继续负责新人培训。
在此,我们将新年的生日祝福送给他,也希望我们这个93年的、早熟的、看着成熟的、有着强烈信仰的孩子,天天向上,生活开心~~~

作者: 三足乌    时间: 2016-1-18 10:05
wa!好贴心!
我只比你大两天哦!
哈哈哈!
生日快乐!
靠谱好青年!

作者: 生命静好    时间: 2016-1-18 10:09
三足乌 发表于 2016-1-18 10:05
wa!好贴心!
我只比你大两天哦!
哈哈哈!

三哥你只大keyball两天。哇

作者: 三足乌    时间: 2016-1-18 10:10
生命静好 发表于 2016-1-18 10:09
三哥你只大keyball两天。哇

我们都是年轻的好孩纸!
还能不能一起愉快地聊天玩耍了?!
哈哈哈!

作者: keyball    时间: 2016-1-18 10:43
谢谢,谢谢静好,谢谢大家。这一年来在阳光收获了不少,希望今年能够继续加油,让阳光越来越好。这一年里对于阳光的感情也在慢慢变化。一开始是担心,担心不能融入到这个集体中;后来是责任,担任项目负责人以后更多的是感觉到自己身上的责任,要把项目点带好,让各位志愿者都能有良好的体验,让孩子们都能收获到知识和快乐;到现在又变成了家,把阳光当做自己的家,希望他能更好,希望每位“家人”都能在这里开开心心的度过
作者: keyball    时间: 2016-1-18 10:45
三足乌 发表于 2016-1-18 10:10
我们都是年轻的好孩纸!
还能不能一起愉快地聊天玩耍了?!
哈哈哈!

就是,我和三哥今年才刚18。还是个孩子

作者: 立夏    时间: 2016-1-25 20:34
keyball生日快乐!!

错过啦,现在补上~~

欢迎光临 LEAD阳光 (http://ygclub.org/bbs/) Powered by Discuz! X3